注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

将域名从godaddy转出。  

2010-12-25 22:27:50|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『原创』将域名从godaddy转出。


仅供借鉴,非实时,如果godaddy换了面板,可能对下面内容不能非常一致。

1如果你的域名使用了私有化whois,必须要关掉这个功能。

2. 登陆www.godaddy.com.
   2. 进入帐号.
   3. 选择我的帐号 My Account.
   4. 选择管理域名 Manage Domains.
   5. 选择你想转出的域名
   6. 如果域名被锁,显示的是 "Locked: Locked (Change)". 点击 Change.
   7. 点击 Unlock button, OK.
godaddy可能要花24小时通知注册中心这个域名被解锁。

3。有点注册商可能会发一个批准你转入域名的通知到你在godaddy注册域名时写的 "administrative contact" e-mail address.
   1. 登陆你的godaddy帐号,看看域名是否显示的解锁.
   2. 选择域名点击.
   3. 找到 "Administrative" 联系部分,可以编辑.
   4. 确保 管理联系信息 “administrative contact e-mail” 填写正确的.
不要编辑编辑"Registrant" contact 信息,也不要在编辑administrative contact 的时候使用"Update all contact types with this contact information" 来保存,这样也会改变"Registrant" contact 的。如果你修改了registrant信息,godaddy会拒绝在60天内转移你的任何一个域名。 应该单独对administrative contact 更新 update。

随后其他注册商(你准备转入的),会发信到administrative contact email通知你可以转入并输入转移码。

   1. 登陆godaddy帐号。
   2. 选择你的域名。
   3. 页面显示 "Authorization Code: Send by Email". 点击Send by Email, 转移密码发到email。
   4. 出现一个新的页面,点击OK让godaddy 再发转移码到该域名的administrative contact email。
   5. GoDaddy 就会发转移码到你邮箱的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018