注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

什么是完全DNS控制(Total DNS Control)?  

2010-12-25 22:30:31|  分类: 网站建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是完全DNS控制(Total DNS Control)?


Total DNS Control允许你执行DNS的高级功能,如改变你的a记录。使用新的域名控制中心管理你的域名。
步骤:

引用:



  • 登录你的帐户 

  • 从域名菜单,选择Manage Domains(域名管理),进入域名控制中心。

  • 在你的域名列表中,点击你要关注的域名。

    点击 Details 可以查看域名详情。



  • Total DNS Control(完全DNS控制) 中, 点击 Manage Subdomains 或者 Total DNS Control and MX Records。进入控制。


作用:


在 Manage Subdomains里, 你可以创建和管理指向其他URL的子域名。


在 Total DNS Control 和 MX Records里,您可以修改区a记录和mx记录。



注意只有用我们的(godaddy的)nameservers,才能使用 Total DNS Control
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018