注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

第一次去吃肯德基  

2010-10-02 23:10:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我真的好紧张,怎么才能装成是经常吃的样子?


  还有要怎么点菜呢?服务员菜单会拿来的吧?


  点菜的时候边点边拿出手机假装发短信,这样人家就以为你很老手!


  会有咨客引你到包厢,让你点单的,在等餐时间还会有人给你沏茶,别紧张!


  穿正装,自带刀叉水杯和一次性手套,这样人家就认为你是常来的了


  好羡慕兰州哦,可以再肯德基这么高级的餐厅吃饭……55555555,我也好想去嘛,但是听说那里一杯白开水都要卖250块,去之前要穿正式点,不然会被赶出来。记得吃完要打点小费。这样才能显示你的高贵。


  那里酸菜鱼最出名还有辣椒爆炒牛肉你只要点这2个菜周围的人都知道你是经常去的^_^


  那里的披萨比较冷门,没人点。但是味道不错的,你要装熟客就点海鲜芝士披萨,要22寸的,别点什么酸菜鱼啊辣椒炒牛肉啊,那些都是土包子,第一次去才点那些的,熟客就是要点冷门的菜。


  肯德基里最出名的阳春面和二锅头。楼主千万不要忘了点!


  最好吃的是兰州烧饼,叫上五个八个保证你吃得好销魂啦!


  楼主别走错啊……看见那个巨大的“M”就是肯德基鸟……


  楼上的都是常去的有钱人啊!


  进去后,找个桌子坐下来,斯文点一直坐那儿。不用动,服务生会一个个的走过去服务,他不来你就不要乱叫一直等总会来的,那里都是有身份的人,一定要斯文点……


  最好自带纸巾,上次一包纸巾宰了了我10块呢。另外,给你上消毒餐具的话,叫丫的退了,想着法子蒙钱。记得要一次性餐具,“性”要发音的委婉一点,反正那些服务员不调戏白不调戏。菊花茶就可以,其他的都是茶叶挭子。


  唉!好久没有去那么高档餐厅就餐了。经济危机害死人!


  蛮贵的我不常去啊!不过我记得里面回锅肉不错的。


  你是公务员吗?你月薪上万吗?你有阿迪王吗?都不?那你有什么资格吃肯德基这样高贵的食物?


  肯德基这么高贵的餐厅。只能路过,眼巴巴滴看看像lz这样可以坐在里面的人,羡慕不来啊,吃不起那高级烧饼,只能去菜场买韭菜盒子了。


  只刷卡,不收现金的,所以lz一定要带卡去。然后进门的时候把鞋子拖了,最好是自己带拖鞋,他们家的拖鞋所有顾客都在穿,脏得!所以你就要自己准备一双新的白色的拖拖,进门就换上。


  别看他们家是桌子凳子的,如果你是熟客的话,你应该坐桌子上,椅子是给第一次去的人坐的。


  娘类,今儿早晨我狠狠心,刚叫了一份牛肉面,边吃边哭,肉疼的我,但是吃的时候好多人看着我,那种羡慕的表情,那种惊讶的表情……满足了,虽然我又奢侈的叫了一份油饼,并且因此而回家跪了键盘,但我满足了……我觉得我的灵魂都因为这样一份早餐升华了。


  LZ,我到这里来不是装13的,我是想告诉内,如果内去了肯德基这种更加豪华更加高档的地方,拜托一定戴上黑色墨镜,最好驻一个拐杖,今天我就是因为被路人甲乙丙用闪光灯给闪花了眼睛,到现在走路还腿软呢!


  记得写个游记系列,下次我有钱的时候……我……我也奢侈一把~!!!


  牛就一个字,我只说一次。


  新出的发疯烧饼很适合兰州~记得用餐的时候要先把奇瑞QQ的车钥匙啪得仍在桌上,然后故作镇定翘起兰花指静静享用。好一副优雅的景象,真是美轮美奂哟!啃得急!姐姐要到那一天才能昂首挺胸走进你家的大门?!想想都觉得遥远,泪奔TAT


  别的都不重要,但表情一定要冷艳。


  肯德基没听过啊,哪国开的高级餐厅啊!


  楼主去的时候,走进去,随便对着一个服务员说,谢谢,老规矩。


  我准备等下先去买双阿迪王,如果我穿上有春哥签名的那种,能坐VIP包间吗?


  向服务员大喊一声“我就喜欢!!!”他会送你一个甜筒。


  肯德基??貌似是西餐,据说里面的菜单都是英文的,点餐都要用英语,现金都要美金……


  别听楼上胡说,肯德基这种地方吃的就是特色,你叫2斤鸡骨架抱你吃的满嘴流油,记住是骨架,有一片肉你跟他急!看不起咱还是咋滴,当我们没来过呀!


  好贵,我去吃过一次,差点衣服裤子手机手表都被当在那里,钱都还不够。太贵了,我这个穷人不敢去。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018