注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

老妈以为苍井空是我女朋友  

2010-10-02 23:26:26|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  LZ:我妈一直催着要见女朋友,把我烦的,说没有,她不信,说有,她说:“那好,你让我看看什么样子,只要满意,就不管你了,你们自己谈去。”


  说实话我这个人智商很高,一听这话当场就笑了,就去找来一张苍井空的照片,存在手机里,给我妈看了,说是用手机拍的。


  我妈看了以后笑了一笑,说:“还有没?”我说还有呢。又找来几张存了给她看,她满意地点点头,走了。


  好景不长,安静了一个月吧,我妈不知道突然抽了哪根筋,过了圣诞节就开始吵着要见儿媳妇,其实就是苍井空,靠!想雇个人演戏来都不行,昨天过元旦,我妈说年前不让她见苍井空她就不认我这个儿子。我心想你丫别逼我,逼急了老子下个片子让你见见本尊。


  当然这话我没敢说出来,我怕把我妈气死了。


  刚才她又在催着要见苍井空,我实在是不知道咋办了,哎!!


  楼下强人回帖:


  你回家给你妈说,你媳妇被你抓奸在床,被你给甩了。


  证据在电脑里。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018