注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

新娘们出嫁别玩得太过火  

2010-10-02 23:04:34|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  接新娘不要太过火就行,我一个朋友结婚去让我们接亲,他本人和男方亲戚在家里等,结果到女方家时不让我们进,非要再拿出价值5000块的首饰当入门接亲费,我靠当时我们几个伙计身上凑吧凑吧也才2000多,给新郎打电话,他说先把人接出来,然后给,要么直接划卡到女方亲戚账上,结果人家愣是不同意,非要现成首饰,这下可把我那朋友搞火大了,直接拿着电话对我们大吼大叫不接了,让所有花车全部回酒店,这次就全当他请客请所有亲朋好友吃一顿。二话没说我们扭头就走,结果到中午11点了女方打电话过来问什么情况,为啥子又不接了,这哥们直接了当的说你爱结不结,老子全当这次请我伙计们搓一顿……离12点差10分钟的时候,新娘穿着婚纱打的来的酒店……终于见识了。


  有次一个同事去接新娘,新娘家里死活不让进,最后都11点30了还不让进门后来新郎火了,一个电话打过去:X,爱嫁不嫁,12点18分不出现在酒店门口,以后永远别想进我家大门。


  电话打完新郎就去就去酒店了,新娘家里最后老老实实把女儿按时送了过去。


  玩闹一下可以,但是别过火。我一个朋友结婚的时候。对方堵门让他跪在门口学狗叫才放他进去,商量未果我那个朋友还真叫了。可是叫完还不让进男方那边就火了,直接就回去了不结了。女方那边过了一个小时后打电话过来问男方的父亲直接就拒绝了,说直接去民政局见吧,离婚(婚礼前已经领证了)。


  一个婚庆公司的老板告诉我的!绝对属实!那天日子不大,不算忙,老板就自己开着头车去了,尾车也是他公司的的。新郎从7点多上楼接新娘,11点还没下来!老板怒了!上去一看……新娘子在拿新郎!说之前看好一个大的液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!


  最后新郎怒了!说再问你一遍:跟不跟我走?


  新娘说不走!


  新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:走!


  楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。


  去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久。


  结果就真的带下来一个没穿婚纱的新娘!


  这时候新郎的脸也开了。


  老板说:我考!哥们你还有替补队员啊?


  新郎说你别开我心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧!


  我也见过一次,虽然后果没这么严重,当时新郎也是急了,嗷嗷骂了两句转身就走,新娘的娘家人这下NB了,一顿求饶,当时那场面谁也受不了。说肉麻点,我那哥们对他媳妇那真爱到死去活来了,他平时很霸道个人,对他媳妇真是体贴到家了。去接新娘那天,真是百般刁难,啥招都用,主要是招数很变态都,墨迹了2个多小时,连tm激动带饿的,给我们新郎这边的人折磨毁了。有些事不亲身经历下,还真难以想象。


  我家就出过这么个事。我哥,北京工作,两套房(北京西站一套,通州一套),会亲家,对方提出:“1.结婚日子我们定;2.女儿工作得安排好;3.新买套房子;4.家里有债,还不上,得回去卖地,你们看着办。”原话就不叙述了,基本意思就是以上四点。


  我们家里将就着答应了。结婚那天,在通州的房子接的新娘,里面30多人(不远万里从湖南赶来,我们家在黑龙江只来了10口人)发红包,还是不让进;让我哥大声唱首歌,唱完了;女方的叔叔说,最后还有一样,这是他们那儿的风俗,得给88888。我哥就燃了,这是我这辈子见过我哥最燃的一次,我也跟着燃了半天,燃完了就下楼了,直接说不娶了。之后就是那样,不了了之。


  我哥到现在依然单身一人,发誓这辈子再也不娶了。真tnnd悲剧。


  当年陪兄弟接亲的时候,直接上铁杵下防盗门,女方家一看,赶紧就开门了。


  没找到鞋子,新娘不肯出门,差点直接把床给抬出去,已经有兄弟开始砸门框了。那场面,差点把新娘吓哭了。


  我还真碰上过类似的,一次参加一个婚礼,也是新娘端架,新郎的爹都跪下了一看这样新郎怒了,不结婚了新娘傻了,谁来劝都不行,最后还是离了,据说这个新娘好几年都没找到合适的没人要她。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018