注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐彩刚的博客

我的站:MathCai.Com

 
 
 

日志

 
 

查看照片是否被PS过的方法  

2012-07-17 16:36:07|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、看图片的属性 
   
点击图片的属性,如果是原图,则会显示照相仪器的祥细信息。如快门速度、光圈,甚至是摄影设备的型号以及焦距等。但被修改过,这些信息就会不复存在。
2、用记事本查看图片源码
左击图片选择打开方式,用记事本查看。若其被PS过的话,记事本中的图片信息中通常的第二行会出现相应的信息。如修改工具及其版本、修改的时间等等。具体点就是可能会出现“Photo CS3 window 2011:01:25 08:56:47”字样。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018